• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Prospects стали легендой

20.09.2012 | Ярослав Городенский

Шведская команда Prospects, объявившая ранее о планах покорить вершины компьютерного спорта в новой игре от Valve - CS:GO, нашла поддержку в лице известной организации Absolute Legends.

Команда образовалась только на прошлой неделе, однако за это небольшое время смогла не только выступить на квалификации к DH Bucharest 2012, но и найти себе организацию, под крылом которой чувствует себя еще более уверенно.

Вместе с тем Absolute Legends пошли на незначатильные изменения в составе: вместо hyvlarn'a в команде будет играть dennis, когда-то выступавший за SK Gaming по игре Counter-Strike 1.6.

  • Absolute Legends открыли новое подразделение

Отметим, что ранее Absolute Legends начали поддерживать игровые составы в таких дисциплинах, как League Of Legends, StarCraft II, Call Of Duty и Shootmania. Теперь же организация начала экспансию и на игровой шутер CS:GO.

О планах коллектива пока не сообщается, однако предстоящий DreamHack Winter 2012 вряд ли останется вне интереса у весьма амбициозного набора игроков.

Состав Absolute Legends:

    emilio
    dalito
    BARBARR
    dennis
    rape

Counter-Strike

комментарии(5)
Hidracock, 20 сентября 2012, 14:28 Это нормально, что у человека ник "изнасиловать"?
vinils, 20 сентября 2012, 14:36 А это нормально иметь ник гидра"название полового органа".
[сопротивление] d3f, 20 сентября 2012, 18:09 гидрачлен звучит гордо
Hidracock, 20 сентября 2012, 19:16 Если бы меня освещали в медиа, то я бы сменил его.
Ленин, 20 сентября 2012, 19:04 rape в КСГО полный ноль, dalito и emilio были нулями и в 1.6, кикнули единственного ебошера hyvlarn'а, после первого же лана либо распадутся, либо будет замена.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив