• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Valve опровергли информацию о The International

14.09.2012 | Ярослав Городенский

В электронной переписке с порталом HLTV.org, представители компании Valve опровергли ранее распространенную информацию о том, что в следующем году состоится международный турнир The International по новому игровому шутеру - CS:GO.

Напомним, что на прошлой неделе китайский портал PCGames.com.cn распространил в сети слух, что в 2013 году Valve планируют организовать и провести чемпионат из серии The International по игре собственного производства - CS:GO. По информации источника, общий призовой такой же весьма впечатляющий, как и на турнире по Dota 2, - 1,6 млн. долларов.

  • Valve не планируют The International по CS:GO?

Данная новость вызвала большой интерес, как и среди профессиональных игроков, так и среди болельщиков, однако официального подтверждения так и не нашла. Сегодня Valve дали понять, что публикация китайского портала не имеет под собой почвы и является обыкновенной уткой.

На вопрос HLTV.org о том, имеет ли место быть информация о проведении The International по CS:GO в следующем году, Valve ответили следующим образом: "Мы так далеко не загадываем". Как-то немногословно, мягко говоря. Обычно такие ответы вызывают еще больше вопросов.

Примечательно, что ничего более конкретного Valve так и не сказали. В частности, полностью не исключили возможности того, что в перспективе что-то вроде The International, быть может, будет проведено, а посему и выводы какие-то серьезные делать уж точно не стоит. Приходится просто ждать.

Впрочем, как бы там ни было, но на данный момент Valve не видят совершенно никакого смысла в The International по CS:GO, тогда как обратное можно сказать об игре Dota 2. Возможно они просто что-то скрывают, а возможно просто блефуют, чтобы не открывать все карты сразу. 

Counter-Strike

комментарии(18)
Сармат Кокоев, 14 сентября 2012, 05:42 "по новом игровом шутере CS:GO"

пофиксите
Nyashka, 14 сентября 2012, 05:56 завтра новость: нип переходят на кс 1.6!
4eveR, 14 сентября 2012, 14:18 смысл этого перехода?
vasiliypodnebesniy, 14 сентября 2012, 06:49 и вновь непрофессионализм от п2п.
раньше (полгода назад и два месяца назад в частности) валве говорили, что НЕ будут проводить The International 2. а сейчас валве заявили, что, цитирую, "пока что мы это не обсуждали".

учитывая, что никто не мешал им вновь ответить категоричным "нет", которым они раньше отвечали на вопросы по поводу TI по CSGO, то это как раз-таки серьезный повод думать, что TI по CSGO все-таки состоится.

до этой новости я очень сильно сомневался в том, что CSGO будет на TI. но то, что категоричные ответы сменились на расплывчатые, все-таки поменяло мое мнение.
МорковныйТролль, 14 сентября 2012, 07:10 У тебя абсолютно идиотские соображения. Вот честно. Valve не так сели, не так ответили, не так заявили. И уже от этих мелочей ты делаешь какие то выводы. Иди еще поспи, потом встань и умойся, поешь, сходи прогуляйся, а потом снова прочитай, какой бред написал.
vasiliypodnebesniy, 14 сентября 2012, 16:46 алло. прием. люди сначала категорично говорят "нет, мы не будем проводить TI3 по CS:GO", а спустя месяц отвечают расплывчато - "нуууу, мы пока еще не обдумывали это". любой человек увидит, что решительности у них поубавится, и сделает вполне логичный вывод - планы у них уже есть, но анонсировать они их пока не готовы.

любой, кроме хомячка с п2п офк.
MrBardaq, 14 сентября 2012, 09:06 Зачем вальв отвечать категорично? Все правильно, надо мутить воду подольше, чтобы как можно профи перетянулось в ГО, а за ними простые игроки.
vasiliypodnebesniy, 14 сентября 2012, 16:49 "Расплывчатые ответы - часть работы любой компании, особенно игровой"

Алло. Этих расплывчатых ответов раньше не было. Чет из Valve много раз отвечал категорично, что TI3 по CSGO не будет. "Нет, не будем", "Нет, мы лучше поддержим имеющиеся лиги" итд.
А тут они начинают отвечать осторожно - "нуууу, мы пока не знаем". Ты хоть раз с девушками общался? Если бы общался, то знал бы, что такие расплывчатые ответы означают "да". В данном случае они означают "да, но мы пока не готовы это анонсировать".
Георгий Ядвидчук, 14 сентября 2012, 12:47 А в чем непрофессионализм-то заключается?!))) Я вот прочитал сообщение и не понял, что вы хотели сказать в итоге-то. Что на TI 3 CS:GO будет? Так это домыслы. Расплывчатые ответы - часть работы любой компании, особенно игровой. Они могут написать, что угодно и кому угодно. Давайте вспомним все обещания Гейба или любого другого крупного руководителя. Там черт ногу сломит, попробуй разберись еще, когда он говорит правду, а когда нет.
vasiliypodnebesniy, 14 сентября 2012, 16:52 Вот именно, что стоит еще посмотреть это с точки зрения истории ответов Валве. Как по поводу TI3, так и вообще.

Когда они что-то не собираются делать, они отвечают четко и категорично, примеров много. Когда их допрашивают на темы, о которых они говорить не хотят (консоль Валве, ХЛ3), то они начинают мазаться, как телки, уходить от ответа и отвечать вот такими расплывчатыми фразами.

Тут раньше было категоричное "нет", а теперь - уклончивое "нуууууу мы не знаааааем". Говорит о том, что они уже далеко не так уверены, как раньше.
А хайп и PR им нужно было создавать как раз до релиза, чтобы игроки переходили до релиза и в ближайшее время после релиза, когда еще нет лан-чемпов, а только всякие онлайн-мяс-капы от ЕСЛ. Через полгода, когда по CSGO будут нормальные ланы, для задротов никакие слухи про ТИ3 не нужны будут, им хватит ИЕМов, дримхаков и ВЦГ.
Михан Борзый, 14 сентября 2012, 09:11 Думаю TI не будет, но ответ действительно странный. Так далеко они не загадывают, но почему-то TI по доте 2 в 2013 году они анонсировали, лол.
Георгий Ядвидчук, 14 сентября 2012, 12:51 Потому что TI 2 по Dota 2 принес прибыль и вызывал большой ажиотаж среди игроков. Так что тут все просто.
andzie, 14 сентября 2012, 15:53 А что, уже есть какие-то данные о финансовой стороне интернешенала? было бы интересно озакомиться.
Kvadrat90, 14 сентября 2012, 10:58 Я думаю не будет ти по кс.
А если и будет то с намного меньшим фондом.
Дота построенная на микро платежах, имеет гораздо большие возможности по зарабатыванию денег.
а тратить в мертворожденный проект , такие деньги?
Вы ещё не забывайте, что кс го мультиплатформа, и сделают вам ти кс го на иксбоксе, вот тогда маркелофф офигеет.
чйзр, 14 сентября 2012, 11:54 Да тут аналитики круче меня собрались. Размышлять о словах чувака, которому платят за такие ответы ...

Вы кстати на секунду задумайтесь, зачем им чем на лимон по игре, у которой сейчас нету конкурентов? Все везде одинаково хреново в 5в5 шутерах.
Георгий Ядвидчук, 14 сентября 2012, 12:52 Согласен. Это вам не дота.
wrd, 14 сентября 2012, 14:06 LoL доте не конкурент ^_^
findless, 14 сентября 2012, 14:14 > The International по CS:GO

Какого хера нет The International по ТФ2???? Уж всяким олдскульным квакерам режим 6x6 должен понравится.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив